lunes, 24 de noviembre de 2014

fotos horas sociales

guillermo parra

 
 Vivio cierto tiempo en el agrado donde conoce algunas recetas que se preparaban en su epoca de niñes, como la colada de cascara de piña, crema de pepino, palitroques y las crespas… tambien jugos como el maracumango, candil y la chicha de arracacha…
 francisca de fernandes
Descripción: C:\Users\USUARIO\Documents\IMG_20141117_012656.jpg
mujer de 101 años legitima criada y nacida en el agrado huila conocedora de muchas recetas curativas como el jarave de uva, paico, sauco; ademas de la torta de zanahoria, sopa de cachaco y tamales de vijao….
Don antonio ortiz  
Descripción: C:\Users\USUARIO\Documents\IMG_20141118_001223.jpg 
hombre de 65 años; toda su vida se a dicado al servicio de la comunidad agraduna donde en su epoca de crianza, todabia se consumia el cogollo de pindo, el guiso de ahuyama, la sopa de achote y las empanadas de cambray; al igual que la colada de manzana y el sancocho viudo…
marleni hurriago
Descripción: C:\Users\USUARIO\Documents\IMG_20141118_001132.jpg
 mujer lejitima del agrado, con 70 años de edad, al igual que su esposo, sirve a la comunidad en su epoca lo que mas se consumia era los vizcochos de manteca cuando era la semana santa y el cuaresmero, tambien el resucitado y el chicharron…
Lo que mas hacia para la epoca de navidad eran los turrones de chocolate que les daban a los niños…
Emilia santos
Descripción: C:\Users\USUARIO\Documents\IMG_20141118_000921.jpg
mujer de 82 años, hija  de don Alfonso santos, criada en el agrado Huila, conocedora de algunas recetas de su época cuando tenía 18 años, como envueltos subidos, sopa de queso amarillo, pasteles de yuca, pan de chicha, arepas de mote y su gran especialidad era hacer chucula…
Belén cadena Cuellar
Descripción: C:\Users\USUARIO\Documents\IMG_20141117_024454.jpg 
conocedora de muchas rectas ancestrales; mujer de 69 años, vive hace 45 años en el agrado; a ella le gustaba hacer un perico con cogollo de pindo, el café de maíz, el daiquiri de fresas, el Shampoo de piña y también la mantequilla de cuesco que anterior mente sacaban a la plaza de mercado…
Ana julia madrigal
Descripción: C:\Users\USUARIO\Documents\IMG_20141117_021727.jpg 
Vive hace 35 años en el agrado conocedora de  recetas como la chucula, los pasteles de yuca y recetas de plantas medicinales como el piaco, el ajenjo, yerba buena, el poleo y el cidro…

Marina calderón
Descripción: C:\Users\USUARIO\Desktop\IMG_20141119_025738.jpg
Mujer de 68 años legitima del agrado Huila quien en su juventud lo que más consumía era el arroz de chapeta, carne de lentejas , colada de manzana y colada de ahuyama…




No hay comentarios:

Publicar un comentario